Обеспеченный студент

Страховая сумма [размер выплаты в год]:

Страхователь:

Застрахованный:

Параметры:

Заполните поля для расчета полиса

Первоклассник

Страховая сумма: 100000.00

Застрахованный:

Параметры:

Заполните поля для расчета полиса

Cовершеннолетие

Страховая сумма: 100000

Застрахованный:

Параметры:

Заполните поля для расчета полиса

Cтрахование от несчастных случаев

Страховая сумма: 100000.00

Застрахованный:

Спорт (хобби) и активный отдых. Включить в страховое покрытие?

Да Нет

Срок страхования:

Заполните поля для расчета полиса

Накопительное страхование жизни

Платеж в размере:

Застрахованный:

Параметры:

Заполните поля для расчета полиса

Страхование жизни и здоровья детей

Страховая сумма:

Застрахованный:

Параметры:

Дополнительные возможности «Освобождение от уплаты взносов»

Да Нет

Страхователь:

Заполните поля для расчета полиса

Cемейный амулет

Страховая сумма: 50000

Сколько человек будет застраховано?

Вариант страхования:

Стандартный Выгодный

Срок страхования: 1 год

Заполните поля для расчета полиса

Новости компании

Как накопить на образование

Софья Анисимова, эксперт по образованию за рубежом, директор визового центра Kings Travel Group и языкового центра Kings English Club, рассказала о важности формирования накоплений на обучение и своём выборе в пользу накопительного страхования жизни.

И в России, и за рубежом высшее образование можно получить на бюджетной и коммерческой основе. Поступить на бюджет, конечно, удаётся далеко не всем. Родителям стоит задуматься о способах накопления на учёбу детей как можно раньше, это позволит расширить выбор доступных университетов, не ударив по бюджету семьи. Если подойти к процессу накопления с умом, то через несколько лет может получиться внушительный финансовый резерв.

Естественно, я бы посоветовала начать копить на образование как можно раньше. Моя мама всегда говорит, и я с ней согласна: нужно ожидать лучшего, но готовиться к худшему. Составьте план накоплений на образование на 5-10 лет. Это будет не зря в любом случае, потому что деньги, которые вы накопите, можно потратить на другие цели, связанные с образованием, в том случае, если ребёнок поступит на бюджет.

На самом деле, даже если вашему ребёнку около 8-10 лет, вы можете начать копить на кратковременные образовательные поездки, чтобы ребёнок мог повысить свои компетенции в знаниях, например, английского или немецкого языков. В Германии и Австрии есть возможность бесплатного образования по программам для бакалавров. Международный опыт – это инвестиция в будущее. Для тех, кто не собирается уезжать в другую страну, есть ведущие московские и санкт-петербургские вузы, где поступление по международным экзаменам проходит на английском языке. По этой причине необходимо сначала вкладываться в краткосрочные поездки.

В нашем языковом центре есть студенты, которые обучаются бесплатно за границей. Родители таких детей обращаются к нам обычно на этапе 5–6 классов, когда ещё не сложилось представление, кем ребёнок хочет быть, в какой стране хочет учиться. Они приходят к нам для прохождения краткосрочных курсов в Сургуте, затем ребёнок готовится и через некоторое время сдаёт международный экзамен. В основном наши дети учатся на полных или частичных грантах в Объединённых Арабских Эмиратах, в Германии, США, Канаде. Конкретно в Дубае сейчас учится студент, который очень серьёзно подготовился и получил грант, его родители и мы вели к этому более 6 лет.

Для того, чтобы поехать, например, в Великобританию на 2 недели ориентировочно со всеми расходами необходимо около 150 тысяч рублей. При помощи накопительного страхования жизни удобными ежемесячными платежами вы сможете накопить нужную сумму. Я могу посоветовать сургутскую страховую компанию «Вита-страхование». У неё есть удобные программы, которые дают возможность накопить и одновременно застраховать вашего ребёнка от несчастного случая на весь период действия договора.

Если честно, я осознала всего несколько месяцев назад, что не коплю, не откладываю совсем ничего. И я решила это делать ежемесячными платежами при помощи накопительного страхования жизни, сама выбрала условия накопительной программы, которые позволяют мне не чувствовать стеснения: откладываю столько, сколько нужно для будущего образования моего сына.

Это такой же обязательный платёж, который вы бы заплатили по кредиту, но при этом по кредиту вы платите проценты банку. А когда вы вкладываете в накопительное страхование, ваша жизнь застрахована, а в конце срока договора накопленные деньги возвращаются вам обратно с возможным гарантированным доходом. По моему опыту, накопительное страхование на порядок выгоднее, чем кредитование. Мои родители на моё образование копили старыми методами, это было достаточно сложно и нерегулярно. На образование сестры успешно собрали средства за 5 лет уже при помощи страховой программы.

Очень советую задуматься о создании финансового резерва и не надеяться на кредиты. Накопительное страхование жизни даёт мне уверенность в завтрашнем дне!


Вход в личный кабинет

Найти договор страхования